Bean to Bar タブレット ~世界からの贈り物~

2017年12月28日(木)~2018年3月14日(水)、Bean to bar 体験ができる人気のcacao lab. (カカオラボ)から特別なチョコレートが登場!
cacao lab.に参加された皆様から「Bean to barのチョコが買いたい!」とお声をいただいたことから、カカオラボ研究員が厳選した産地のカカオ豆と相性の良い様々なトッピングした「Bean to Bar タブレット ~世界からの贈り物~」がうまれました。
いつもは工場内にあるカカオラボですが、日時限定でnicoeに出張し特別ワゴンで販売いたします。数量限定のこだわりの味を、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。

販売期間
2017年12月28日(木)~2018年3月14日(水) 水土日限定
販売時間
10:30~12:00、16:30~18:00 ※予告なく販売時間が変更になる場合がございます。詳しくは053-586-4567までお問い合わせください。
販売場所
nicoe内coneri前通路特設ワゴンにて販売 ※nicoe限定販売商品です

ガーナ×プルーン

ガーナ×プルーン

Bean to Bar タブレット(ガーナ×プルーン)

Bean to Bar タブレット(ガーナ×プルーン)

本体価格
1,200円(税込 1,296円)
アレルギー
なし
原材料名
カカオニブ、砂糖、プルーン、カカオバター、クランベリー、ピスタチオ、植物油
賞味期限
35日
ガーナ産の自家製チョコレートにプルーン・クランベリー・ピスタチオを飾ったチョコレート。
まるで黒糖を思わせるコクが特徴のガーナ産チョコレートに、まろやかな味わいのプルーンをメインに合わせました。
クランベリーの酸味とピスタチオの香ばしさがアクセントです。

ベトナム×ベリー

ベトナム×ベリー

Bean to Bar タブレット(ベトナム×ベリー)

Bean to Bar タブレット(ベトナム×ベリー)

本体価格
1,200円(税込 1,296円)
アレルギー
なし
原材料名
カカオニブ、砂糖、カカオバター、クランベリー、苺、植物油
賞味期限
35日
ベトナム産の自家製チョコレートにクランベリー・ストロベリーを飾った板チョコレート。
まるで柑橘のようなはっきりとした酸味が特徴のベトナム産チョコレートに、同じく明るい酸味が特徴のクランベリーとストロベリーを合わせ、爽やかでクリーミーなチョコレートに仕上げました。

ハイチ×ナッツ

ハイチ×ナッツ

Bean to Bar タブレット(ハイチ×ナッツ)

Bean to Bar タブレット(ハイチ×ナッツ)

本体価格
1,200円(税込 1,296円)
アレルギー
くるみ
原材料名
カカオニブ、砂糖、アーモンド、カカオバター、くるみ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ※原材料の一部にくるみを含む
賞味期限
35日
ハイチ産の自家製チョコレートにアーモンド・クルミ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオを飾った板チョコレート。
苦みの中に現れる、バニラの様な香りが漂うハイチ産チョコレートに、4種のナッツを様々に組み合わせました。
甘さ控えめのチョコレートにナッツの香ばしさが引き立ちます。

ブレンド×オレンジ

ブレンド×オレンジ

Bean to Bar タブレット(Mix×オレンジ)

Bean to Bar タブレット(Mix×オレンジ)

本体価格
1,200円(税込 1,296円)
アレルギー
オレンジ
原材料名
カカオニブ、砂糖、オレンジスライス、カカオバター、アーモンド、水飴、濃縮レモン果汁、酸味料※原材料の一部にオレンジを含む
賞味期限
35日
オリジナルブレンドの自家製チョコレートにオレンジピール・アーモンドを飾った板チョコレート。
ガーナ産をベースにハイチ産とベトナム産でアクセントを加えた味わい豊かなチョコレートに、アーモンドの香りとオレンジのピールだけを合わせることで、より繊細な味わいのチョコレートに仕上げました。

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.