ニコエサマーフェア2017 8/6(日)〜8/12(土)2017年夏のnicoeは、「SUMMER FAIR」と題して、1週間の特別フェアを開催いたします!何と言っても目玉は、高級なクラウンメロンを使ったスイーツを各ブランドよりご提案。ザ コートヤードキッチンでは毎年恒例のBBQを開催中。ぜひご家族・お友達をお誘いの上、nicoeへご来場ください!
今年の夏は高級クラウンメロンづくし!芳醇な香り、あふれる果汁、透明感ある果肉の優しい口どけ。メロンの王様「静岡クラウンメロン」を贅沢に使った最旬スイーツが新登場![春華堂]クラウンメロンゼリーサクランボリキュール仕立て1個 550円(税込594円)[五穀屋]熟成和こおり クラウンメロン1杯 900円(税込972円)[coneri]生ハムとクラウンメロンのサラダチベタ1個 600円(税込648円)[TCK]フレッシュクラウンメロンフローズン1個 700円(税込756円)クラウンメロンのひとくちミルフィーユ/クラウンメロンとココナッツのヴェリーヌ
meicaカービングパフォーマンス2017. 8/6(日)①11:00〜/②14:30〜meica(メイカ)アトリエ meica主宰。1984年、東京都調布市生まれ。10歳から実家のおせち料理を担当するほどの料理好き。日本で唯一となる、日本・西洋・中国料理の3分野で専門調理師免許を取得。タイ発祥の野菜彫刻「カービング」と出会い、本場バンコクにて修行。圧倒的な表現力が各界のリーダーの目にとまり、様々な舞台で活躍。2015年には世界一周の旅に出発。各国の野菜やフルーツを使ったパフォーマンスが話題を呼び、多くの人に感動を与える。現在は生産者と料理人、消費者をつなぐべく活動の幅を広げている。
meicaのカービングワークショップ開催2017. 8/6(日)①11:30〜/ ②15:00〜参加費:3,000円 各回限定:30名 対象:小学校4年生以上〜大人のみなさん 場所:nicoeガーデン
電話予約はこちら
上生菓子づくり体験2017. 8/6(日) 〜8/12(土) 毎日開催 13:00〜和菓子職人と一緒に季節の和菓子を作ろう!参加費:1,000円(税込1,080円) 定員:20名 場所:ニコスタ
電話予約はこちら
BBQがリニューアルして今年も開催中! 9/30(土)まで。nicoeガーデンのテラスに設けた特別席で楽しむBBQ。今年はシュラスコと焼きパイナップルがお目見えします。今年はシュラスコと焼きパイナップルがお目見えします。
BBQセットにスペシャルディナーブッフェがついた食べ放題メニューです!!・本日の特選肉(遠州夢の夢ポーク)・シュラスコ・海鮮(ホタテ/イカ)・とうもろこし・季節の野菜・焼きパイナップル 価格(税込)大人4,968円、小人2,160円、幼児1,080円 +1,296円でアルコール飲み放題付。※8/21〜9/30の期間は通常ブッフェの価格となります。スペシャルディナーブッフェ 8/6〜8/20毎年大好評な、浜名湖産のうなぎを使ったブッフェメニューがカムバック!うなぎをハーブとレモンでさっぱり仕上げたパスタ、うなぎパイが乗ったピッツァなどをご用意。特製うなぎ料理で、暑い夏を元気に過ごして。うなぎのパスタ  わさびドレッシング仕上げ、うなぎのリゾピラ、うなぎパイPIZZA など
夏休みの自由研究にもぴったり!豆からつくるチョコレートづくり体験カカオラボ
電話予約はこちら
WEB予約はこちら
Copyright © Shunkado Co., Ltd.