【coneri】店舗限定!爽やか系dip<br>抹茶&レモンチーズ登場!

【coneri】店舗限定!爽やか系dip
抹茶&レモンチーズ登場!

2017年2月15日(水)より、爽やかな&dip「抹茶レモンチーズ」が登場!
何とデイリータイプのみ、店舗にて先行販売をいたします!

こちらのディップは、期間限定の抹茶×レモン×チーズの爽やか系。
抹茶のペーストと粉末の2種類を使用することで、後味にふわっと抹茶の香りが残るように仕上げました。
クリームチーズとレモンピールの酸味が抹茶と重なり、プレーンのパイにつけて食べれば、coneri流の抹茶レアチーズケーキが味わえます。

■ &dip(デイリー) 抹茶&レモンチーズ ¥150 (税抜)

販売期間:2017年2月15日(水)~
※こちらの商品は店頭限定販売商品です。
※ギフト用は3月より販売予定です。

【coneri】一足先に春気分♪<br>「桜」のパイ&チベタが登場!

【coneri】一足先に春気分♪
「桜」のパイ&チベタが登場!

coneriでは、2017年2月15日(水)より、期間限定のパイ「conerichobi(こねりチョビ) さくら」と「conerichibeta(こねりチベタ) さくらレアチーズ」が登場!

毎年大好評♪さくらシリーズが今年は、昨年よりもはやく登場です。

さくらのパイは、塩漬けにした桜の葉を生地に練り込んで、やさしい甘さのてんさい糖をまぶして焼き上げました。
桜と小豆のソースが隠し味。
お口のなかに春が咲く、季節限定のおいしさです。
春の贈り物にいかがですか?

さらに、さくら味のchibeta(チベタ)も一緒に登場しました!
愛らしいビジュアルと、お口にやさしく広がる桜の香りは、自家製の桜ソースと、中に忍ばせた桜葉のパウダーから。
そして、食べ進めれば&dipの新商品「抹茶&レモンチーズ」が顔を出し、ひとたびレアチーズケーキ味へと変化します!
春限定の、さくらパイと一緒にenjoy!chibeta!

■ conerichobi さくら 8本入り ¥350 (税抜)
■ conerichobi さくら 12本入り ¥600 (税抜)
■ conerichibeta さくらレアチーズ ¥500 (税抜)

販売期間:2017年2月15日(水)~2017年4月16日(日)
※conerichobi さくら 8本入り、conerichibeta さくらレアチーズは店頭限定販売商品です。
※conerichobi さくら 12本入りはオンラインショップでもご購入いただけます。

【五穀屋】良縁むすぶ贈りもの。<br>五季3個入り ホワイトデーver

【五穀屋】良縁むすぶ贈りもの。
五季3個入り ホワイトデーver

五穀屋から、ホワイトデーの期間限定!
特別な「五季3個入り」のお知らせです。

バレンタインのお返しに、人とはちがう、素敵な和菓子はいかがでしょうか?
イタリアやNYの海外セレブにも認められた「五季」は、”和菓子好きな方”はもちろん、”感度の高いオトナ女子”に贈るギフトに最適!
普通とはちょっと違う、粋でスマートな贈りものとして喜ばれることでしょう。

五穀屋店舗では、期間限定で「五季3個入り専用のホワイトデー飾り」として”矢”をご用意いたしました!
お客様が良縁を得ることができるように、キャストがひとつひとつ、こころを込めてお付けいたします。
この機会にぜひお買い求めくださいませ。

■五季3個入り 1ヶ ¥900 (税抜)

販売期間:2017年2月15日(水)~2017年3月14日(火)

※矢の色は写真と異なる場合がございます
※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※オンラインショップではご注文時にご指定いただきますとホワイトデーverとなります。

-TCK's WORK SHOP-<br>親子でデザインカプチーノを楽しもう!

-TCK's WORK SHOP-
親子でデザインカプチーノを楽しもう!

ザ・コートヤードキッチンから、作って楽しい!見て楽しい!親子で楽しめる
ふれあい体験ワークショップのお知らせです。
今回は、親子でデザインカプチーノに挑戦。
自分で自由に考えた動物や似顔絵、キャラクターなどをドリンクに表現して、
お好きなカラーで色付けもしてみましょう。

<日 時> 
■2月開催予定
2017年 2月 26日(日)9:30~10:30

<参加費用>
1,000円(税込)
ホットドリンク(デザインカプチーノ作り体験)

<参加定員>
10組

<対 象>
小学生以下のお子様+保護者の方

<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>2月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
2月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、2月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
ミルクプリンと苺のヴェリーヌ バニラアイス添え
程よい甘さのベリーソースと濃厚な苺のババロア、さっぱりとしたミルクプリンの3つの味がコラボレーションしたヴェリーヌです。
バニラアイスにはココアクランブルをトッピングし、なめらかな味わいとサクサクの食感をお楽しみ頂けます。

~DINNER~
サバランdeシトロン ーバニラアイスを添えてー
バター香るブリオッシュに、温かいシトロンソースをじゅわっと染み込ませ、爽やかに仕上げました。
レモンと苺の甘酸っぱさと、バニラアイスの甘味とのハーモニーをお楽しみ下さい。
※写真はDINNERのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。フェア中は価格が通常と異なることがございます。

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
前日までにご予約ください。

【cacao lab.】nicoe限定!<br>Bean to bar のチョコが登場!

【cacao lab.】nicoe限定!
Bean to bar のチョコが登場!

2017年1月14日(土)〜3月14日(火)、Bean to bar 体験ができる人気のcacao lab. (カカオラボ)から特別なチョコレートが登場!

cacao lab.に参加された皆様から「Bean to barのチョコが買いたい!」とお声をいただいたことから、
カカオラボ研究員が厳選した産地のカカオ豆と相性の良い様々なトッピングした「Bean to Bar タブレット ~世界からの贈り物~」がうまれました。
いつもは工場内にあるカカオラボですが、日時限定でnicoeに出張し特別ワゴンで販売いたします。
数量限定のこだわりの味を、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。

■ Bean to Bar タブレット(ガーナ×プルーン) ¥1,200(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ベトナム×ベリー) ¥1,200(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ハイチ×ナッツ) ¥1,200(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ブランド×オレンジ) ¥1,200(税抜)

<販売日時>※1月14日〜3月14日までの水・土・日曜日
1月 14(土)・15(日)・18(水)・21(土)・22(日)・25(水)・28(土)・29(日)
2月 1(水)・4(土)・5(日)・8(水)・11(土)・12(日)・15(水)・18(土)・19(日)・22(水)・25(土)・26(日)
3月 1(水)・4(土)・5(日)・8(水)・11(土)・12(日)
①10:00~12:00 ②13:30~17:00

<販売場所>
nicoe内 特設ワゴンにて販売
※nicoe限定販売商品です。

【coneri】とろ〜りチョコがたまらない♡<br>好評につき販売延長!

【coneri】とろ〜りチョコがたまらない♡
好評につき販売延長!

coneriでは、2017年1月14日(土)より、人気のconerichibeta(こねりチベタ)に、バレンタインにぴったりな新作が登場!

カカオ豆からチョコレートを作る「Bean to bar」が体験できる「cacao lab. (カカオラボ)」とconeriが、初のコラボ!

カカオ豆からつくる、HOTな本格チョコレートソースをソフトクリームにかけて楽しむ冬にぴったりな味わいです。
チョコレートソースは、〔ガーナ・ハイチ〕2種類の産地からお味を選べます。
仕上げにかける塩との相性が◎!! 驚きのおいしさをお楽しみください。

■ conerichibeta フォンダンチョコレート(ハイチ) ¥556 (税抜)
■ conerichibeta フォンダンチョコレート(ガーナ) ¥556 (税抜)

販売期間:2017年1月14日(土)~2017年3月14日(火)
※店頭限定販売商品です。

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.