【coneri】conerichobi三方原ばれいしょ<br>新じゃが発売

【coneri】conerichobi三方原ばれいしょ
新じゃが発売

coneriでは、2016年6月20日(月)から、期間限定の"旬"なパイが仲間入り!
穫れたてのコロコロ、つるんとした三方原ばれいしょの美味しさを、ぎゅっととじこめました。
太陽の恵みをたっぷりと受けた、豊かで深い味わいのパイを、そのままでじゃがいもの風味を楽しんだり、ディップで旨みをプラスしたり...
今だけの旬な美味しさを存分にお楽しみください!

■こねりチョビ 三方原ばれいしょ 新じゃが 8本入り ¥350(税抜)
■こねりチョビ 三方原ばれいしょ 新じゃが 12本入り ¥600(税抜)

販売期間:2016年6月20日(金)~

※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※オンラインショップでの販売期間は6月18日(土)〜となります。

-TCK's WORK SHOP-<br>親子で3Dラテアートを楽しもう!

-TCK's WORK SHOP-
親子で3Dラテアートを楽しもう!

「3Dラテアートって・・・?」という初心者の方でも もちろん大歓迎!
ふわふわに泡立てたミルクで、冷たいドリンクの上にお好きな動物やキャラクターを楽しく盛りつけてみませんか?!
この夏の思い出づくりに、当店自慢のバリスタがレクチャーから実演まで、じっくりとお手伝いいたします。
手軽にご自宅でも作っていただる内容になっています♪

<日 時> 
■7月開催予定
2016年 7月 10日(日)9:30~10:30

<参加費用>
1,000円(税込) アイスドリンク+ミニデザート 付

<参加定員>
10組

<対 象>
小学生以下のお子様+保護者の方

<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  PCの方はこちら
  携帯・スマートフォンの方はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております

【nicoe限定】2種類のニコエBOXが登場!

【nicoe限定】2種類のニコエBOXが登場!

nicoeに来てくださったお客様だけに、特別にギフトボックスをご用意いたしました。

■ニコエこだわりBOX(左)  3,156円(税抜)
nicoeに来たら、一度は食べたい! 春華堂・coneri・五穀屋のこだわり商品を詰め合わせました!
「nicoeってどんなところ?」という方に贈るなら、こちらのボックスがおすすめです。

販売期間:2016年7月10日(日)まで

■ニコエよくばりBOX(右)  3,750円(税抜)
春華堂・coneri・五穀屋から各ブランド自慢の厳選おすすめアイテムを取りそろえた、
何ともよくばりなギフトBOX♪
あれもこれも、ついつい手が伸びてしまうので、食べ過ぎにご注意くださいませ!
nicoeに一度は来たことがある方でも、これらをすべて食べたことがある方は少ないのでは?
nicoeツウな方に贈るのにもオススメの一品となっております!

販売期間:2016年7月10日(日)まで

■ニコスタにお中元特設会場が登場!
「nicoeにお中元を買いに来たら、お菓子のブランドがたくさんあってどれにしようか迷ってしまった」 というお客様に朗報です!
現在、ニコスタにて、各ブランドのギフトボックスの展示を行っております。
欲しい商品のカードを各店舗に持ってきていただくと、商品を購入することができますよ。
また、土・日の13:00~16:00の時間帯はコンシェルジュがご案内しておりますので、お気軽にご相談ください。

実施期間:2016年7月10日(日)まで

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>6月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
6月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、6月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
ライムとレモンのヴェリーヌ レモンソルベ添え
なめらかで濃厚なライチのパンナコッタとレモンジュレの酸味がマッチし、程よい甘さに仕上がりました。
トッピングのパイナップルのコンポートとしゅわっと弾けるジンジャーエールのジュレが爽やかな夏を演出してくれます。
レモンソルベにはハチミツレモンのソースを添えました。

~DINNER~
アローマメロンとレモンソルベのザバイオーネ
静岡・磐田産のマスクメロン「アローマメロン」を使用しました。
レモンソルベの甘酸っぱさと、ワイン香るとろっとなめらかなサバイヨンクリームが食後にぴったり。
メレンゲクッキーとキャラメリゼの食感とともにお楽しみください。
(※お子様もお召し上がり頂けます。お車の運転に支障はございません。)

※写真はLUNCHのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

-五穀屋講座- 飲み比べて知ろう、<br>夏に飲む甘酒

-五穀屋講座- 飲み比べて知ろう、
夏に飲む甘酒

夏バテ防止として注目される甘酒。
あつ〜い夏をのりきる為に”知っているようで知らない甘酒の世界”をのぞいてみませんか?
発酵マイスターが甘酒の基礎から、なかなか機会のない飲み比べまでご案内いたします。

<日 時> 
■6月開催予定
2016年 6月 15日(水)10:00~11:00 ※終了しました
2016年 6月 18日(土)10:00~11:00 ※終了しました
■7月開催予定
2016年 7月 20日(水)10:00~11:00
2016年 7月 23日(土)10:00~11:00
■8月開催予定
2016年 8月 17日(水)10:00~11:00
2016年 8月 20日(土)10:00~11:00
※どの回も内容は同じとなります。

<参加費用>
1,500円(税込) 甘酒試飲+お菓子 付

<参加定員>
8名

<対 象>
どなたでもご参加いただけます。
※お子様連れの方もお気軽にご参加ください。

<集合場所>
nicoeスタジオ (nicoe touch 前)
受付のため、開始5分前にはお越しください。

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  PCの方はこちら
  携帯・スマートフォンの方はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「五穀屋店舗」にてご予約を承っております

【お中元】大切なあの人へ、<br>「夏の贈り物」販売中。

【お中元】大切なあの人へ、
「夏の贈り物」販売中。

お中元に、お祝いに、プレゼントに、、、
春華堂・五穀屋・coneriでは、夏の贈り物にぴったりのギフト商品が登場!
ご用途や贈る相手の好みに合わせて、ブランドや商品からお好きなギフトを選んでみてはいかがでしょうか?

【春華堂】
■サマーコレクション  1,944円〜5,184円(税抜)
「三ヶ日みかんゼリー」「天竜茶水ようかん」など、地元浜松のこだわりの素材を使用したお菓子の詰め合わせ。 もちろん、うなぎパイ・うなぎパイV.S.O.P.と組み合わせた詰め合わせもご用意しております。
春華堂のこだわりが詰まった、老若男女に喜ばれるギフトです。

販売期間:2016年5月13日(金)~

【五穀屋】
■きづつみ 夏  2,160円〜5,400円(税抜)
暑い夏におすすめ、飲む点滴とも言われる"糀の甘酒"を、つるんと喉越しのよい寒天菓子にした「天糀(あまこうじ)」と、五穀屋で人気の和菓子を詰め合わせました。
五穀×発酵のチカラ宿る五穀屋のお菓子は、和菓子が好きな方や、健康への関心の高い方へ贈るのにオススメ。
いつも元気でいてほしい、お世話になった方へのギフトにいかがでしょうか?

販売期間:2016年5月13日(金)~

【coneri】
■こねりギフトボックス M・L・LL  2,268円〜5,400円(税抜)
ギフトボックス「morning」「afternoon」「dinner」は、"時間"をコンセプトにした期間限定のパッケージ。日常のシーンをイメージしたポストカードが着いてきます。
毎日のくらしをオシャレに彩りたい、トレンドに敏感な方や、サクサクのパイが大好きな方はもちろん、食べやすいスティックパイなので、小さなお子様のいるご家庭にもオススメ。
coneriのパイ&ディップのある日常を、大好きなあの人へ贈ってみてはいかがでしょうか?

販売期間:2016年5月9日(月)~

【春華堂】nicoe限定の夏スイーツが登場!

【春華堂】nicoe限定の夏スイーツが登場!

nicoeに来てくださったお客様だけが楽しめる、限定の夏スイーツをご紹介いたします。

■フラワーパーティー  980円(税抜)
瑞々しい果汁が口いっぱいに溢れるようなフルーツを、花びらの形にあしらい、美しい宝石のようなゼリーでコーティングしました。
旬のフルーツの甘酸っぱさととろけるようなバニラのバヴァロワが調和する味わいを、ご家族や友達、恋人同士でシェアしてお楽しみください。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

■シェフ考案の檸檬あんみつ  420円(税抜)
チーズババロアにレモンゼリーという、さわやかな味わいをぐっと引き締める隠し味は、丁寧に練り上げた和素材の「白あん」。
和洋折衷が織りなす初めての出会いのような甘ずっぱいあんみつです。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

【五穀屋】夏の風物詩が登場!<br>五穀屋のかき氷「雪の酵」

【五穀屋】夏の風物詩が登場!
五穀屋のかき氷「雪の酵」

ふわふわの雪のような氷に、五穀屋特製の発酵食品を加えた特製あんこを合わせました。
じっくり時間をかけて作られた"熟成氷"の透明感と、あんこの風味をお楽しみください。
お味は全部で4種類。
塩糀きな粉、ゆず米酢、醤油あん、ごま味噌を御用意しました。
黒米の白玉とうるち米の白玉付きです。
※画像は醤油あん

■雪の酵(塩糀きな粉・ごま味噌・ゆず米酢・醤油あん) 700円(税抜)

販売期間:2016年5月3日(火)〜

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.