【THE COURTYARD KITCHEN】<br>coneriスペシャルパイブッフェ第3弾!

【THE COURTYARD KITCHEN】
coneriスペシャルパイブッフェ第3弾!

ザ・コートヤードキッチンから、9月3日(土)・4日(日)・17日(土)・18日(日)・19日(月・祝)の期間限定メニューのご案内です。

“パイ専門店coneri(こねり)と特別コラボブッフェ”《coneri スペシャル パイ ブッフェ》!
ご好評につき、第3弾を開催いたします。

期間中、こねりキッチンから焼きたてのパイをお届け!
TCKのブッフェと一緒に、こねりのパイを楽しめる特別なメニューです。
一押しは、「conerichobi×TCKの旬の地場野菜」 。coneriのパイと旬野菜のサラダをおしゃれに楽しむ新しいスタイルをご提案。
スティックパイを巻いて、お好みのディップをつけて、サクサク・シャキシャキの食感をお楽しみください。
その他にも、この日だけしか食べられない、「coneri torta 栗といちじくのクワトロフォルマッジ」もご用意しております。
当日焼き立てのパイをぜひお楽しみください!

■期間:
2016年9月3日(土)・4日(日)
2016年9月17日(土)〜19日(月・祝)

■提供時間:
LUNCH:11:00~15:00(14:00 最終入店)
DINNER:17:00~22:00(21:00 最終入店)

■ 価格(税抜) 大人2,780円 お子様(7歳~12歳)1,400円 幼児(4歳~6歳)700円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

-五穀屋講座- 五穀を知って作ろう<br>オリジナルおはぎ

-五穀屋講座- 五穀を知って作ろう
オリジナルおはぎ

きび・あわ・ひえ・麦など、五穀が見直されています。
でもどうやって使うの?そんな疑問におこたえしつつ、楽しく学んで、
一緒に美味しい五穀おはぎを作りましょう。

※こちらの講座は、予約制となります

<日 時> 
①2016年 9月 21日(水)10:00~11:00
②2016年 9月 24日(土)10:00~11:00
※①②とも内容は同じとなります。

<参加費用>
1,500円(税込) お土産付(おはぎ)

<参加定員>
8名

<対 象>
どなたでもご参加いただけます。
※お子様連れの方もお気軽にご参加ください。

<集合場所>
nicoeスタジオ (nicoe touch 前)
受付のため、開始5分前にはお越しください。

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  PCの方はこちら
  携帯・スマートフォンの方はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「五穀屋店舗」にてご予約を承っております

【coneri】この夏の新提案!<br>冷やしておいしい! coneriの夏パイ!

【coneri】この夏の新提案!
冷やしておいしい! coneriの夏パイ!

パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
冬の期間限定商品「conerichobi(こねりチョビ) ショコラ」と、「conerichobi 抹茶チョコ」が今年はなんと夏にも登場!
サクサクに焼き上げたパイの中に、チョコレートをぎゅっと贅沢にしみ込ませました。
すっきりとした甘さの「ショコラ」と、甘くてほろ苦い抹茶を感じる「抹茶チョコ」。
あなたのお好みはどっち?
プレミアムな味わいと、”しとサク”の食感をお楽しみください。

■こねりチョビ ショコラ 12本入り ¥1,000 (税抜)
■こねりチョビ 抹茶チョコ 12本入り ¥1,000 (税抜)

販売期間:2016年8月1日(月)~

※店舗限定販売商品です。
※こちらの商品は数量限定販売です。
 無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>8月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
8月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、8月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
マンゴーのヴェリーヌ パイナップルソルベ添え
夏の定番のマンゴープリンを濃厚でクリーミーに仕上げました。
浜北産マンゴーの果肉とジャスミン香る上品な甘さのパンナコッタを一緒にお召し上がりいただくと、さわやかな味がお口いっぱいに広がります。
パイナップルの果肉入りソルベにはパッションフルーツのジュレを添えました。

~DINNER~
真夏のティラミス
甘酸っぱいマンゴークリームとスポンジ、パッションフルーツのジュレをバランス良く組み合わせたなめらかな口あたりのティラミス。
味にメリハリをつけるために紅茶を隠し味に加えました。
パッションフルーツの華やかな香りと鮮やかな黄金色が夏にぴったりのデザートです。


※写真はLUNCHのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※2016年8月11日(木)〜14日(日)の期間中は価格が変更になります。詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>ITALIAN BBQご予約開始!

【THE COURTYARD KITCHEN】
ITALIAN BBQご予約開始!

ザ・コートヤードキッチンから、テラス席で楽しむ予約制BBQのお知らせです!

昨年大好評だったBBQが、今年も開催決定!
nicoeガーデンのテラスに設けた特別席で楽しむITALIAN BBQです。
夏にしか味わえないBBQを、ブッフェの食べ放題・飲み放題付きでご提供いたします。
ご家族やご友人とともに夏の夜空の下、開放的な空間でいつもと一味違うBBQを。


イタリアン BBQセット+ブッフェ+フリードリンク(アルコール付) (120分)

■ 価格(税抜) 大人 ¥4,500 / お子様(7歳~12歳)¥2,000 / 幼児(4歳~6歳)¥1,000 / 3歳以下 無料
※前日までにご予約が必要です。


■期間:2016年7月16日(土)〜9月30日(金)


■提供時間

ディナー  18:00 ~ 21:00 (最終入店 20:00)
※下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①18:00-20:00 (120min)
DINNER ②19:00-21:00 (120min)


■ BBQセット

本日の特選和牛
スピエディーニ (3種類 : 海鮮/豚トロ/浜松野菜)
スペアリブ
とうもろこし(遠州森町の甘甘娘)
BBQ特別ドルチェ

■ TCKブッフェ

サラダ・パスタ・ピザなど、通常のブッフェメニューもご自由にお召し上がりいただけます

■ フリードリンク

アルコール 11種類/ノンアルコール 16種類


ご予約・お問い合わせ

店舗直通TEL:053-587-4455
※前日までにご予約ください。
※雨天の場合は中止とさせていただきます。(ご予約のお客様にはお電話にてご連絡いたします)

【春華堂】nicoe限定の夏スイーツが登場!

【春華堂】nicoe限定の夏スイーツが登場!

nicoeに来てくださったお客様だけが楽しめる、限定の夏スイーツをご紹介いたします。

■フラワーパーティー  980円(税抜)
瑞々しい果汁が口いっぱいに溢れるようなフルーツを、花びらの形にあしらい、美しい宝石のようなゼリーでコーティングしました。
旬のフルーツの甘酸っぱさととろけるようなバニラのバヴァロワが調和する味わいを、ご家族や友達、恋人同士でシェアしてお楽しみください。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

■シェフ考案の檸檬あんみつ  420円(税抜)
チーズババロアにレモンゼリーという、さわやかな味わいをぐっと引き締める隠し味は、丁寧に練り上げた和素材の「白あん」。
和洋折衷が織りなす初めての出会いのような甘ずっぱいあんみつです。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

【五穀屋】夏の風物詩が登場!<br>五穀屋のかき氷「雪の酵」

【五穀屋】夏の風物詩が登場!
五穀屋のかき氷「雪の酵」

ふわふわの雪のような氷に、五穀屋特製の発酵食品を加えた特製あんこを合わせました。
じっくり時間をかけて作られた"熟成氷"の透明感と、あんこの風味をお楽しみください。
お味は全部で4種類。
塩糀きな粉、ゆず米酢、醤油あん、ごま味噌を御用意しました。
黒米の白玉とうるち米の白玉付きです。
※画像は醤油あん

■雪の酵(塩糀きな粉・ごま味噌・ゆず米酢・醤油あん) 700円(税抜)

販売期間:2016年5月3日(火)〜

【春華堂】夏にぴったり! <br>鮮やかなゼリー登場

【春華堂】夏にぴったり!
鮮やかなゼリー登場

春華堂では夏にぴったり! 色鮮やかなゼリーを販売しております。
5月6日(金)からは新たに2種類のゼリーが登場!お好みのゼリーをどうぞ。

■真っ赤な果実のアセロラゼリー  371円(税抜)
女性に人気のアセロラフルーツを使って、夏にピッタリのゼリーに仕上げました。
鮮やかなアセロラゼリーは酸味が強めですが、2層目の優しい甘さのブランマンジェ、3層目のキルシュゼリーと合わせて召し上がることで、酸味と甘みをバランスよく楽しめる構成になっています。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

■豆香るバヴァロワの焙煎珈琲ゼリー  371円(税抜)
甘さを抑えたコーヒーのゼリー層と、優しい甘さのカフェオレの層を重ねた大人向けのゼリー。
お好みでとろりとしたクリームをかけてお召し上がり下さい!。
そのひと手間によって、まろやかな味わいを堪能できます。

販売期間:2016年5月6日(金)~2016年9月15日(木)まで

■果実バヴァロワのオレンジゼリー  371円(税抜)
オレンジをまるごと使用し、果実感味わえるカクテルピューレを加えることで、
フルーツの風味豊かに仕立てました。
バヴァロワのぷるるん食感と柑橘の味がひろがる、お子様にもお召し上がりいだける一品です。

販売期間:2016年4月16日(土)~2016年9月15日(木)まで

■とろける杏仁の白桃ゼリー  371円(税抜)
この時期、旬を迎える白桃を使用したゼリー。
ぷるっとした杏仁豆腐とさっぱりしたレモンゼリーを中に忍ばせた、
どんな方にも美味しく召し上がって頂けるゼリーです。
3層一度に食べることで、「味」と「食感」のハーモニーをお楽しみいただけます。

販売期間:2016年4月16日(土)~2016年9月15日(木)まで

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.