ご予約・お問い合わせ
電話 TEL:053-586-4567
(受付時間 9:00-17:00)
Bean to Barとは?
知っているようで知られていないチョコレートのつくり方。
カカオ豆の状態から板チョコレートになるまでの全ての一連の工程を一貫して行うことを言います。
Bean to Bar(ビーン トゥ バー)はニューヨーク発祥でクラフトチョコとも呼ばれ、近年世界的に注目されています。
ちょっぴり大人な体験も?ここだけのBean to BAR
開催スケジュール
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | |||||
大人コース(午前)
大人コース(午後)
親子コース(午前)
親子コース(午後)
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
大人コース(午前)
大人コース(午後)
親子コース(午前)
親子コース(午後)
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
大人コース(午前)
大人コース(午後)
親子コース(午前)
親子コース(午後)
※コーススケジュールに変更があることがございます。
秘密のcacao lab.(カカオラボ)へ潜入してチョコレートワークショップ
ご予約・お問合せはTEL・WEBで受け付けております。
TEL
053-586-4567
(受付時間 9:00~17:00)
WEB
ご予約の際は、安全のため参加者の方のアレルギーの有無をお伺いしております。
ご協力よろしくお願いいたします。
ACCESS
■問い合わせ
TEL:053-586-4567(9:00~17:00)
浜北スイーツコミュニティ nicoe
〒434-0046 静岡県浜松市浜名区染地台6丁目7-11